Filtros : "VITAMINAS (DETERMINAÇÃO)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS (DETERMINAÇÃO), PÓLEN (AVALIAÇÃO;ESTUDO;PROCESSAMENTO), DESIDRATAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de. Estabilidade de vitaminas do complexo B em pólen apícola. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032010-162818/. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Arruda, V. A. S. de. (2009). Estabilidade de vitaminas do complexo B em pólen apícola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032010-162818/
    • NLM

      Arruda VAS de. Estabilidade de vitaminas do complexo B em pólen apícola [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032010-162818/
    • Vancouver

      Arruda VAS de. Estabilidade de vitaminas do complexo B em pólen apícola [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25032010-162818/
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: FCF

    Subjects: GELEIAS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), VITAMINAS (DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRESOTO, Ana Elisa Ferreira e RIOS, Magda Dias Gonçalves e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Simultaneous high performance liquid chromatographic analysis of vitamins B-1, B-2 and B-6 in royal jelly. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 15, n. 1, p. 136-139, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532004000100021. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Presoto, A. E. F., Rios, M. D. G., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2004). Simultaneous high performance liquid chromatographic analysis of vitamins B-1, B-2 and B-6 in royal jelly. Journal of the Brazilian Chemical Society, 15( 1), 136-139. doi:10.1590/s0103-50532004000100021
    • NLM

      Presoto AEF, Rios MDG, Almeida-Muradian LB de. Simultaneous high performance liquid chromatographic analysis of vitamins B-1, B-2 and B-6 in royal jelly [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2004 ; 15( 1): 136-139.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532004000100021
    • Vancouver

      Presoto AEF, Rios MDG, Almeida-Muradian LB de. Simultaneous high performance liquid chromatographic analysis of vitamins B-1, B-2 and B-6 in royal jelly [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2004 ; 15( 1): 136-139.[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532004000100021

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024